São Paulo recebe inédita Feirinha Gastronômica da Magali

Barraquinhas de comidas típicas, salgados e doces, pets e uma Magali de 3,5m são as grandes atrações do evento 

Nos dias 18 e 19 de abril, das 11h às 19h, acontece a inédita Feirinha Gastronômica da Magali no Jardim das Perdizes, em São Paulo, realizada pela parceria entre a Mauricio de Sousa AO VIVO e Feirinha Gastronômica. O evento traz com exclusividade a Magali como a grande estrela dos cardápios, parte de uma das comemorações dos 50 anos da personagem mais comilona das histórias em quadrinhos de Mauricio de Sousa.

Localizada em um ponto estratégico da Zona Oeste da cidade, próxima a áreas de lazer para famílias, a Feirinha Gastronômica da Magali tem 23 barraquinhas com variedades gastronômicas regionais e internacionais entre salgados e doces, incluindo opções mais leves e vegetarianas. Como o evento é voltado para toda a família, a barraquinha Bidu & Cia apresentará opções de petiscos e rações para os pets.

Os preços das comidinhas variam de R$6 a R$23 e contam com opções para todos os gostos, da mais popular, como espetinhos de diversos sabores, a requintada, como tapioca recheada com mix de cogumelos, uvas verdes e muçarela de búfala.

Segundo Mauro Sousa, Diretor da Mauricio de Sousa AO VIVO, a Feirinha Gastronômica da Magali é um evento democrático, popular, destinado para todas as famílias. “Estamos muito empolgados com o projeto da Feirinha Gastronômica, pois vamos proporcionar a pais e filhos muita diversão e boa gastronomia com diversidade e qualidade. Afinal, não tem nada mais gostoso do que comer se divertindo em um ambiente 100% tematizado de Turma da Mônica, onde todo mundo vai poder comemorar junto conosco os 50 anos de Magali”, diz o executivo.

No evento, os visitantes vão poder tirar fotos com uma escultura da Magali de 3,5 metros de altura, que faz parte da decoração da entrada, além de se divertir com as músicas da Turminha que animarão o ambiente. Além disso, às 12h, 14h, 16h e 18h haverá os parabéns para a Magali com a presença de Mônica, Cebolinha e Cascão.

Infraestrutura

A Feirinha Gastronômica da Magali conta com infraestrutura completa. São quatro mil metros quadrados com muita área verde, onde o público pode saborear as selecionadas comidinhas do evento debaixo de muita sombra. O espaço tem ainda sanitários, mesas, cadeiras e estacionamento para centenas de veículos nas ruas do novo bairro que está para nascer. Animais de estimação são bem-vindos e as ruas contam com segurança particular.

Serviço- Feirinha Gastronômica da Magali

Onde: Jardim das Perdizes – Av. Marquês de São Vicente, 2301, próximo ao viaduto Pompeia. Facilidade de acesso pela Marginal do Rio Tietê.

Quando: 18 e 19 de abril das 11h às 19h.

Formas de pagamento: dinheiro e a maioria das barracas aceita cartão de crédito e débito.

Entrada gratuita.

image005

SOBRE MAURICIO DE SOUSA AO VIVO

Empresa do Grupo Mauricio de Sousa que tem como missão transformar as histórias dos quadrinhos em experiências AO VIVO, de forma lúdica, educativa e cultural. Parques, franquias, espetáculos musicais, eventos corporativos, culturais, esportivos, espaços temáticos interativos para shoppings e feiras de negócios, licenciamento de áreas temáticas em parque aquático, hotéis e restaurante, palestras e sessões de autógrafos com Mauricio de Sousa e Meet & Greet com personagens são as principais frentes de negócios da empresa.

SOBRE FEIRINHA GASTRONÔMICA

Dos mesmos organizadores do Chefs na Rua, a Feirinha Gastronômica acontece semanalmente aos domingos, em São Paulo, desde fevereiro de 2013. O projeto tem como objetivo ser um espaço aberto a todos e uma vitrine de novidades e experimentações de cozinheiros iniciantes ou profissionais. O evento traz toda semana mais de 40 participantes, trocados a cada mês. Para participar, o candidato deve entrar no site e preencher um formulário com o que deseja vender e fotos do produto. A equipe da KQi, produtora cultural responsável pelo evento, faz a curadoria, analisa cada inscrição e conhece cada produto e candidato, mantendo como critérios a variedade, categorias e conceitos.

Fonte: Grupo Máquina – MS AO VIVO – Adriana Pedroso e Wanessa Miranda – 3147-7456. 

Feirinha Gastronômica| Kqi Produções – Jeanne Callegari – (11) 3257-9595.

Deixe seu comentário

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui