Competição premiará os melhores cake designers do País

cake

Iniciativa da Francal Feiras quer valorizar e dar visibilidade aos novos talentos da confeitaria.

Pré-inscrições estão abertas até dia 20 de abril.

Concurso conta com consultoria técnica das experts Ana Costa e Juliana Andreazi, que também preside o júri.

Quem aprecia a arte de cozinhar e decorar bolos vai adorar esta notícia. The Candy Show – Salão e Oficina de Doces, Confeitos e Snacks, integrado à Expo Parques e Festas – Feira Internacional de Produtos e Serviços para Parques, Buffets e Festas (de 26 a 29 de maio, no Expo Center Norte – São Paulo) está promovendo a primeira edição da Copa Cake.
As pré-inscrições já estão abertas e podem ser feitas até o dia 20 de abril, pelo endereço eletrônico www.thecandyshow.com.br/2017/copacake. São duas categorias: Bolo Clássico (Casamento, Debutante, Batizado e Flores) e Bolo Livre. Para concorrer, cake designers profissionais e amadores devem escolher apenas uma categoria, preencher a ficha e enviar fotos de dois bolos que tenham produzido.

Os oito selecionados de cada categoria pela Comissão Julgadora terão até o dia 30 de abril para confirmar a inscrição e pagar a taxa de R$ 50. Os concorrentes da categoria Bolo Clássico apresentam-se durante o The Candy Show no dia 26 de maio e os da categoria Bolo Livre, no dia 27, de onde sairão os dois vencedores (primeiro e segundo lugares) de cada categoria.

Os 16 finalistas – oito de cada categoria – precisam levar os bolos prontos (assados) e terão duas horas para montar, decorar e finalizar suas criações ao vivo, na presença do público e Comissão Julgadora. Cumprido o tempo, devem servir um pedaço para degustação a cada um dos seis jurados e organizar suas bancadas. Importante: nessa etapa, os bolos devem ser criações inéditas, e não aqueles enviados no momento da inscrição.

Na avaliação, serão levados em conta critérios como organização e higiene durante e após o preparo, originalidade, harmonia, proporção e uso de cores, nível de dificuldade, criatividade, impacto visual, domínio e quantidade de técnicas utilizadas, acabamento e a degustação.

O primeiro colocado de cada categoria recebe prêmio em dinheiro no valor de R$ 1.500,00 e o segundo lugar, R$ 500,00. Eles ganham também medalha, certificado, brindes dos patrocinadores, exposição na mídia parceira, visibilidade na imprensa e redes sociais, e terão seus bolos expostos para visitantes os visitantes do The Candy Show.
A 1ª Copa Cake conta com a consultoria técnica da experiente profissional e professora Ana Costa e de Juliana Andreazi, proprietária da confeitaria Sucarella, que também preside a Comissão Julgadora. O concurso foi idealizado pela Francal Feiras, promotora do The Candy Show e Expo Parques e Festas, para valorizar e dar visibilidade aos novos cake designers do Brasil.

Mais informações e o regulamento estão disponíveis no link www.thecandyshow.com.br/2017/copacake/regulamento.asp.

Expo Parques e Festas
Desenvolvida para atender à crescente demanda do mercado profissional de celebrações e entretenimento, a feira contribui significativamente para os negócios do ano destes segmentos e apresenta as mais recentes novidades em equipamentos, decoração, brinquedos e jogos eletrônicos para festas, parques temáticos e datas comemorativas.
Salão Integrado: The Candy Show
Intimamente ligado ao segmento de festas e celebrações, o mercado de doces se encontra no The Candy Show, que reúne fornecedores de toda a cadeia do doce, da matéria prima ao produto acabado, passando por acessórios e snacks.

Sobre a Francal Feiras
O dinamismo, profissionalismo e alta qualidade que a Francal Feiras imprime a suas feiras de negócios nos quase 50 anos de atuação posicionam a empresa como uma das líderes do setor. Atualmente, a promotora colabora para o desenvolvimento de 15 importantes segmentos da economia por meio de eventos que ampliam a visibilidade das marcas, apresentam processos e produtos inovadores, e ampliam as oportunidades de negócios e relacionamento de toda a cadeia. O ambiente de negócios de todas essas feiras é enriquecido por um amplo e diversificado conteúdo profissional, transmitido por renomados especialistas, visando a contribuir para a disseminação do conhecimento, o aprofundamento do debate e a capacitação profissional. Conheça todos os eventos em www.francalfeiras.com.br.

1ª COPA CAKE
Pré-inscrições até o dia 20 de abril pelo endereço:
www.thecandyshow.com.br/2017/copacake
Confirmação das inscrições: até 30 de abril
Apenas oito inscritos por categoria selecionados pela Comissão Julgadora
Apresentação e disputa pelo primeiro e segundo lugares: 26 e 27 de maio
Durante realização da Expo Parques e Festas – Expo Center Norte – SP
Organização: Francal Feiras

EXPO PARQUES E FESTAS 2017 – 11ª FEIRA INTERNACIONAL DE PRODUTOS E SERVIÇOS PARA PARQUES, BUFFETS E FESTAS
Salão Integrado: The Candy Show – 4º Salão e Oficinas de Doces, Confeitos e Snacks
Evento simultâneo: Natal Show 2017 – 8ª Feira de Artigos de Natal, Decoração e Presentes
Data: 26 a 29 de maio (sexta a segunda-feira)
Horário: das 11h às 20h
Local: Expo Center Norte
Promoção e organização: Francal Feiras
Membro da: IAAPA – The International Association of Amusement Parks and Attractions
Apoio: ADIBRA (Associação das Empresas de Parques de Diversões do Brasil) e ABIS – Associação Brasileira das Indústrias e Setor de Sorvetes
Informações pelo telefone: (11) 2226-3100
Site: www.expoparquesefestas.com.br
Twitter: @parquesefestas
Facebook: ExpoParqueseFestas
Google+: Expo Parques e Festas
FEIRA DE NEGÓCIOS, NÃO ABERTA AO PÚBLICO. ENTRADA GRATUITA, RESTRITA A PROFISSIONAIS DO SETOR.

Fonte: Primeira Página Assessoria de Comunicação e Eventos.

Deixe seu comentário

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui